Dónde ver fútbol en vivo Partidos de hoy, sábado 3 de febrero del 2024: horarios, canales y fútbol en vivo

by

in

Partidos de hoy, viernes 2 de febrero del 2024: ¿Dónde ver fútbol en vivo? La actividad en el deporte rey no se detiene y por ello en El Comercio te mostramos la programación completa de encuentros de esta jornada, con horarios y canales de transmisión. Además, puedes seguir en tiempo real los distintos resultados de la jornada futbolística.

El Valencia huele Europa

Los pupilos de Baraja alumbran Mestalla con una exhibición de entrega. Y eso que el Almería apretó de lo lindo en la segunda parte. Hugo Duro, en estado de gracia, convirtió su décimo gol en LaLiga EA Sports tras recibir un buen pase de Diego López. Esto vino después de un fallo inexplicable de Melero a portería vacía que hubiera supuesto el 0-1. Otro gran asistente, Pepelu, le puso un caramelito a Yaremchuk, que destrozó el cuero de un cabezazo inapelable para delirio local. Edgar recortó distancias pero el VAR intervino para negarle el gol a los de Garitano antes del descanso. Se ayudó con la mano para rematar a las mallas.

En el segundo tiempo, el cuadro almeriense cambió de cara y Arribas puso el 2-1. Incluso estuvo a punto de empatar Ramazani tras el fallo de Pepelu desde los once metros por penalti de Centelles, que se jugó después otra pena máxima. El Valencia huele Europa. El Almería se hunde un poco más. No podrá contar con Baptistao para enfrentarse al Athletic Club el próximo lunes. El atacante vio la roja justo al final por protestar desde el banquillo. Diego López terminó con el pómulo tocado tras forzar el penalti de Centelles. Que se recupere pronto, que Mestalla quiere seguir disfrutando con todos sus chavales.